فعاليات كلية الملك عبدالله الثاني لتكنولوجيا المعلومات بمناسبة احتفالات الجامعة الاردنية بعيدها الخمسين

بمناسبة احتفالات الجامعة الأردنية بعيدها الخمسين، أقامت كلية الملك عبدالله الثاني لتكنولوجيا المعلومات فعاليات احتفالية في الفترة مابين 20/11/2012 – 22/11/2012.  تضمنت ورشات عمل وندوات علمية ودورات تدريبية واليوم الوظيفي. وفي افتتاح الاحتفالية، قدم الأستاذ الدكتورمحمد القطاونة عميد الكلية نبذة عن ئشأة الكلية وتطورها وكذلك تحدث عن إنجازات الكلية الأكاديمية والبحثية والخدمية. وفي نهاية حفل الافتتاح، تم تكريم العمداء والزملاء أعضاء الهيئة التدريسية الإداريين السابقين والإنجازات الأخيرة التي حققها الزملاء والطلاب حيث تفضلت الأستاذة الدكتورة هالة الخيمي – نائب رئيس الجامعة لشؤون البحث العلمي والدراسات العليا والتطوير بتوزيع الدروع والجوائز على الزملاء. وقد شارك في هذه الاحتفالية العديد من المؤسسات والشركات المرموقة محلياً ودولياً مثل شركة سامسونج، أمنية، اوراكل، انتاج، جوردن اوبن سورس، بينسيلو، و بلوو كانغروو، وكذلك مجموعة طلال أبو غزالة.