مشاركة فريق من الكلية في مسابقة JCPC الاقليمية

شاركت الجامعة الأردنية في المسابقة العالمية الوطنية للبرمجة (JCPC2018) في نسختها الثامنة نهاية الأسبوع الماضي وذلك ضمن 93 فريقا من طلبة تكنولوجيا المعلومات والهندسة من المهتمين في مجال البرمجة من مختلف الجامعات الأردنية الحكومية والخاصة.

وضمن جهود كلية الملك عبدالله الثاني لتكنولوجيا المعلومات وكلية الهندسة، شارك طلبة الكليتين في سلسلة من الورش التدريبية والتي تهدف لتجهيز الطلبة المشاركين من مختلف الجامعات لهذه المسابقة. وقد حصدت الجامعة الأردنية 3 مراتب في المراتب العشرة الأولى (المركز الرابع والسادس والثامن). وقد شملت المراكز العشرة الأولى على ثلاث فرق من الجامعة الأردنية وثلاث فرق من جامعة الأميرة سمية وثلاث فرق من جامعة العلوم والتكنولوجيا وفريق واحد من جامعة البلقاء التطبيقية. كما وتأمل الجامعة بترشيح الفرق المتأهلة للمشاركة في المسابقة العالمية العربية للبرمجة والتي ستعقد في شرم الشيخ، الشهر المقبل، وذلك لدعم وتشجيع الطلبة المتميزين. حيث تتمنى الجامعة للطلبة المشاركين مزيداً من النجاح والمثابرة لتحقيق أعلى المراتب في المراحل القادمة للمسابقة .