الجامعة الأردنية ::كلية الملك عبدالله الثاني لتكنولوجيا المعلومات:: اخر الاخبار
  • 28 - Jul
  • 2024

لقاء تعريفي بالدورات المجانية المقدمة لطلبة الكلية

ضمن توجيهات معالي الأستاذ الدكتور نذير عبيدات عقد اليوم في كلية الملك عبدالله الثاني لتكنولوجيا المعلومات محاضرة تعريفية عن الدورات التدريبيه المقدمة من الشركات العالمية بالتعاون مع وزارة الاقتصاد الرقمي حيث شارك فيها كلا من الدكتور علي الروضان رئيس قسم الذكاء الاصطناعي والدكتور محمد سالم العتوم رئيس قسم علم الحاسوب ومساعد العميد لشؤون تنمية مهارات الطلاب والتدريب والشركات .
بدأت المحاضرة بعرض اهم الدورات التدريبيه المقدمة وكيفية التسجيل فيها وكيفية الحصول على منحة الامتحانات المقدمة لكل دورة تدريبية. وقد حضر اللقاء الاستاذ الدكتور صالح الشرايعه عميد الكلية والذي أشاد بدور تنمية مهارات الطلاب وتجهيزهم لسوق العمل وايضا الاستاذ الدكتور رزق السيد رئيس قسم تكنولوجيا المعلومات وجمع من أعضاء الهيئة التدريسية.
وفي ختام اللقاء الذي حضرة عدد كبير من الطلبة الذين أشادوا بمثل هذه المحاضرات التي تساهم في تنمية مهارات الطلبة التقنية والفنية في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات.
وسيتم عمل فيديو توضيحي لعملية التسجيل وارفاقه للطلاب​