الجامعة الأردنية ::كلية الملك عبدالله الثاني لتكنولوجيا المعلومات:: اخر الاخبار
  • 24 - Apr
  • 2024

الكلية تستضيف م.أبوهدهود لإلقاء محاضرة

استضافت كلية الملك عبدالله الثاني لتكنولوجيا المعلومات بتنظيم من ACM JU احد أبرز وأشهر مبرمجي الأردن والوطن العربي المهندس محمد أبو هدهود في محاضرة بعنوان: كيف تصبح جاهزاً لسوق العمل.

ذلك وقد رحبت الدكتورة هبة سعادة الأستاذ المشارك في قسم علم الحاسوب ومشرفة المجتمع الطلابي ACM JU بالمهندس وقدمت تعريفاَ موجزاً عنه وعن خلفيته الاكاديمية والعملية، وتحدث المهندس محمد أبو هدهود المؤسس لشركة EPYA Solutions و موقع programming advices عن الكثير من المواضيع التي تهم الطلبة في رحلتهم الجامعية وبعد التخرج.

تأتي هذه المحاضرة من رؤية وحرص كلية الملك عبدالله الثاني لتكنولوجيا المعلومات ممثلة بعميدها الأستاذ الدكتور صالح الشرايعة وكادرها وفريق ACM JU بتنمية مهارات الطلبة وتأهيلهم لسوق العمل وتوعيتهم بأهم المسارات المطلوبة في سوق العمل الاردني والعالمي في مجال تكنولوجيا المعلومات.