الجامعة الأردنية ::كلية الملك عبدالله الثاني لتكنولوجيا المعلومات:: اخر الاخبار
  • 03 - Mar
  • 2024

فوز مجتمع IEEE CS في الجامعة الأردنية بلقب "المجتمع الأكثر تفوقًا في العالم"

نبارك لطلبة كلية الملك عبدالله الثاني لتكنولوجيا المعلومات في الجامعة الأردنية على إنجازهم التاريخي بفوز مجتمع IEEE CS بلقب "المجتمع الأكثر تفوقًا في العالم" (The Outstanding Chapter Award) من قبل IEEE.

يعتبر هذا الإنجاز الأول من نوعه على مستوى الشرق الأوسط، ويؤكد على تميز طلبة الجامعة الأردنية وإبداعهم في مجال تكنولوجيا المعلومات.

تُمنح هذه الجائزة لأحد المجتمعات على مستوى العالم بشكل سنوي، وذلك وفقًا لمعايير صارمة تتعلق بنوعية وجودة الأنشطة والدورات التي يقدمها المجتمع لأعضاءه ومتطوعيه.

ويقدم مجتمع IEEE CS في الجامعة الأردنية العديد من الورشات والدورات التعليمية، بالإضافة إلى عدد من الندوات والفعاليات التي تربط الأعضاء مع سوق العمل، مما جعله نموذجًا يُحتذى به على مستوى العالم.

أهم ما يميز مجتمع IEEE CS في الجامعة الأردنية:

تنوع الأنشطة والفعاليات: يقدم المجتمع مجموعة واسعة من الأنشطة والفعاليات التي تلبي احتياجات الأعضاء من مختلف التخصصات، بدءًا من الورشات العملية ووصولًا إلى الندوات العلمية والفعاليات الاجتماعية.
جودة المحتوى: يتميز محتوى الأنشطة والفعاليات التي يقدمها المجتمع بجودته العالية وارتباطه باحتياجات سوق العمل.
التفاعل مع المجتمع: يسعى المجتمع إلى التفاعل مع مختلف المؤسسات والشركات في مجال تكنولوجيا المعلومات، مما يوفر فرصًا مميزة للأعضاء للتعرف على سوق العمل واكتساب الخبرات العملية.
فوز مجتمع IEEE CS في الجامعة الأردنية بلقب "المجتمع الأكثر تفوقًا في العالم" هو إنجاز يبعث على الفخر والاعتزاز، ويؤكد على المكانة المرموقة التي تحظى بها الجامعة الأردنية على مستوى العالم.

نُبارك مرة أخرى لطلبتنا الأعزاء على هذا الإنجاز المميز، ونتمنى لهم المزيد من التوفيق والنجاح في مسيرتهم العلمية والمهنية.