لقاء يجمع الطلاب المتوقع تخرجهم مع ممثلين من القطاع الخاص

عقدت الكلية لقاء بين طلبتها المتوقع تخرجهم والمهتمين بمعرفة الفرص في سوق العمل مع ضيوف من القطاع الخاص وأحد خريجي الكلية الذي قام بإنشاء مشروع خاص به كقصة نجاح في سوق العمل الأردني.

حيث استضافت الكلية السيد خالد القاضي، الخبير في حلول الأعمال في السوق الأردني للحديث عن المهارات الأساسية اللازمة للباحثين عن العمل وكيفية بناء القدرات، والسيد خليل عسال؛ مدير الموارد البشرية في شركة ProgressSoft الذي تحدث عن التوظيف والمهارات التي تلزم خريج تكنولوجيا المعلومات للانخراط بسوق العمل.
واستضافت الكلية أيضًا السيد زيد الجازي، خريج الكلية من قسم تكنولوجيا المعلومات، وتحدث عن رحلته في تأسيس شركته الخاصة QuiqClaim عام 2021، بالإضافة لمشاركته في تأسيس مشاريع أخرى مثل Jafarshop و AlFaisaly SC Store. ومن خريجي الكلية كذلك استضافت السيد يوسف عربيات؛ خريج قسم علم الحاسوب في الكلية، والذي يعمل حاليًا كمطور للمشاريع في شركة ProgressSoft، وتحدث عن المراحل التي سبقا تعيينه كمدير للمشاريع في الشركة، من قبوله في برنامج التدريب وثم العمل مع الشركة بدوام كامل بعد التخرج.