ورش عمل تدريبية للطلبة

نظمت كلية الملك عبدالله الثاني لتكنولوجيا المعلومات ورش عمل تدريبية للطلبة يوم الخميس الموافق 1/12/2016 بواقع 3 ساعات، بهدف تعريفهم بمسابقة "مشروعي ثروتي" التي تنظمها الكلية بالتعاون مع مركز الابتكار.
تضمنت هذه الفعالية  ورش عمل تحفيزية افتتحت بعرض قصة نجاح الطالب عمر رضا من الجامعة الألمانية في اطلاق مشروعه AudioGram ، ثم قامت خبيرة الموارد البشرية دانا عمر بتعريف الطلبة بالاستخدام الأمثل لLinked In  لتحسين فرصهم في إيجاد عمل. كما قام ريادي الأعمال السيد زياد باروني بتدريبهم على طريقة عرض مشاريعهم أمام شركات القطاع الخاص.
وبادر مركز الابتكاروالريادة بالاستعانة بمدربين من "إنجاز" والسيد مجدي سلامة الذين قاموا بمشاركة خبراتهم مع الطلبة بخصوص ريادة الأعمال وأهمية العمل على مشاريع تثمر مستقبلهم العملي.