" المكان الذي يمكنك من خلاله العثور على البيئة المعلوماتية المثلى"
كلية الملك عبدالله الثاني لتكنولوجيا المعلومات
مذكرة تفاهم مشترك مع أكاديمية الرواد

أبرمت كلية الملك عبدالله الثاني لتكنولوجيا المعلومات مع اكاديمية الرواد للتدريب مذكره تفاهم لتفعيل التعاون بين الطرفين وتبادل الخبرات والمصالح المشتركة. ووقع المذكرة عن الجامعة عميد الكلية الدكتور عزام سليط وعن الأكاديمية مديرها العام محمد العفوري.

وتهدف مذكرة التفاهم الى اثراء معارف الطلبة وصقل مهاراتهم وتزويدهم بآخر المستجدات في قطاع تكنولوجيا المعلومات من خلال عقد البرامج والندوات العلمية والدورات التدريبية. وتقدم أكاديمية الرواد بموجب مذكرة التفاهم مجموعة من المنح التدريبية المجانية في المجال العملي للطلبة المتفوفين في الكلية  تحفيزا لهم وتطويرا لمهاراتهم في مجال تخصصهم. وتعقد الاكاديمية مجموعة من الندوات المجانية بالتعاون مع الكلية بهدف توعية الطلبة في السنوات الاولى بمجال تخصصاتهم و تأهليهم بالسنوات المتقدمة لدخول سوق العمل بكفاءة.

وقال الدكتور سليط  في تصريح صحفي عقب مراسم التوقيع أن المذكرة تاتي ضمن سعي الكلية لايجاد شراكات استراتيجية مع القطاع الخاص تسعى الى تطوير مهارات وقدرات الطالب. وأضاف سليط ان الدورات التي ستقدمها الاكاديمية من شانها اطلاع الطلبة على  احدث البرمجيات والانظمة المستخدمة على الصعيد العالمي تمكنهم من المنافسة في سوق العمل المحلي والدولي.  واكد العفوري  في مداخلة له اهمية توقيع المذكرة لتميز الكلية بين نظيراتها على المستوى العربي لافتا الى ان المذكرة تعد باكورة التعاون مع الجامعة وسيتبعها عدد من برامج الشراكة في مختلف المجالات ورفدها بكل ما هو جديد ويخدم مصلحة الطالب والجامعة.

Nov, 2015,08